ehrenamtliche Austräger*in gesucht

für Nelkenstraße

Herzlichen Dank an alle fleißige Austräger unseres Gemeindebriefes!!! Damit unser Gemeindebrief weiterhin zuverlässig in Ihren Briefkästen landet, suchen wir freiwillige Austräger und freuen uns sehr über helfende Hände.

Konkret freuen wir uns sehr, wenn Sie sich vorstellen könnten, die Gemeindebriefe in der Nelkenstraße auszutragen. Vielleicht können Sie drei- bis viermal im Jahr diesen wichtigen Dienst übernehmen. Die Übernahme jeder noch so kleinen Straße ist uns eine sehr, sehr große Hilfe. Vielleicht gelingt Ihnen das fast nebenbei - beim Spazierengehen, Bummeln oder den Hund ausführen - und frische Luft gibt es gratis dazu.

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro (Telefon 3132) oder direkt bei Pfarrer Achim Keßler (Telefon 74428).