Gottesdienste

Sie helfen uns, wenn Sie sich für den Gottesdienst anmelden - das spart Zeit vor Ort!

Pro Gottesdienst dürfen maximal 60 Personen teilnehmen. Die ersten 60 Teilnehmer können sich direkt anmelden. Darüber hinaus gibt es eine Warteliste.

Zur Anmeldung ist eine einmalige Registrierung notwendig!

Bitte füllen Sie das nachfolgende Registrierungsformular vollständig aus. Nach der Registrierung können Sie sich zukünftig mit Ihren Anmeldedaten an den Gottesdiensten anmelden. Ihre E-Mail-Adresse ist dann Ihr Benutzer-Name.

Jedes Familienmitglied muss sich einzeln an den Gottesdiensten anmelden und sich daher einzeln registrieren!

Will ein Nutzer mehrere Personen für einen Gottesdienst anmelden, muss er sich nach erfolgter Anmeldung ausloggen und sich mit den Anmeldaten der weiteren Person erneut anmelden.

Neuanmeldung

Bitte füllen Sie das Registrierungsformular vollständig aus

Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden?