Kirchliche Nachrichten

Aktualisierungsdatum 21.08.2020

Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen in der nächsten Zeit

Liebe Schwestern und Brüder,

angesichts der Ausbreitung des Coronavirus und den Handlungsempfehlungen unserer Kirchenleitung folgend, sagt der Kirchenvorstand der Ev. - luth. Kirchengemeinde Lang-Göns sämtliche kirchliche Veranstaltungen bis auf Weiteres ab!

Das betrifft auch die Gottesdienste!

Informationen über das weitere Vorgehen, insbesondere das Feiern von Gottesdiensten, werden wir an dieser Stelle veröffentlichen.

Statt des gemeinsamen Gebets und Feierns im Gottesdienst der Gemeinde bitten wir Sie als Gemeindeglieder füreinander da zu sein. Tragen und stützen Sie sich und andere durch ein persönliches Gebet.
Es wäre schön, wenn Sie den Kontakt zu Ihren Mitmenschen halten. Nutzen Sie dafür Telefon, Mails und alle andere Möglichkeiten, die Ihnen einfallen! (In Italien wird vom Balkon gemeinsam gesungen.)
Gerade kranke, alte und hilfsbedürftige Menschen benötigen jetzt unseren Zuspruch.
Möge Gottes Geist Ihnen Trost und Zuversicht aber auch Phantasie und Einfallsreichtum schenken.

Pfarrer Achim Keßler ist für Sie erreichbar:

E-Mail  achim.kessler@ekhn.de